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Hotel Masseria Bandino
Località Bandino 73028 - Otranto (Lecce) Salento
Tel.: +39.0836.804.647 - Fax: +39.0836.194.2000
eMail: reception@masseriabandino.it

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IL PRANZO DI PASQUA 2019

 

Il BENVENUTO in Masseria

v Involtino di Gambero viola di Gallipoli, pesce Spada e stracciatella, e salsa zafferano

 

Gli ANTIPASTI mare e terra

v Veli di salmone marinato all’aneto e limone, maionese di avocado e uovo di Lombo

v Filetto di triglia in crosta di frisa e curcuma, cous cous mediterraneo, salsa frigitello

v Cuore di baccalà in tempura con salsa pizzaiola e verdurine croccanti

v Parmiggiana di melanzana affumicata tricolore

v Carciofo alla giudia, con furikake di prosciutto di maialino nero e olio al prezzemolo

 

I PRIMI PIATTI della tradizione

v Fusillone con Scampi, salsa al sesamo nero, crema stracciatella, basilico e lime

v Cappelletti di Cappone e la sua salsa su fonduta di caciocavallo podolico e tartufo di Corigliano d’Otranto

 

Il SECONDO PIATTO a scelta

o   Trancio di ombrina in tapenadde di olive “Leccine”, crema topinambur, salsa bottarga di muggine

o   Medaglione di Capretto alle erbe cotto a bassa temperatura, fillo croccante alla paprika, salsa al mirto e lampascioni fritti

 

Il DESSERT per finire

v Tronchetto ai tre cioccolati glassato alle mandorle, coulis di lamponi

 

Euro 45,00 a persona bevande escluse

 

 


IL PRANZO DI PASQUETTA 2019

 

Il BENVENUTO in Masseria

*   Gnocco fritto, pomodoro, mozzarella e basilico

 

Gli ANTIPASTI mare e terra

*   Insalatina di Polipo, menta, finocchietto selvatico e balsamico, crema di fagioli “Cannellini” al rosmarino

*   Medaglione di Rana Pescatrice alla sambuca e dragoncello arrosto, steccato allo speck su finocchi fondenti

*   Fiore di zucchina ripieni di ricotta e caciocavallo stagionato in grotta, gamberi in tempura e salsa “Friggitello”

*   Caponatina di melanzane in agrodolce, uva passa e pinoli con Manzancolle steccate al guanciale di Martina Franca

*   Flan di broccoli, crema carote e zenzero

 

I PRIMI PIATTI della tradizione

*   Cavatellini ai Frutti di Mare, purea leggera di fave bianche

*   Lasagnetta croccante, ricotta e bietole, ragù bianco di coniglio nostrano

 

Il SECONDO PIATTO a scelta:

o   Trancio di Ombrina alla San Giovannino, cicorielle croccanti

o   Scrigno di Maiale funghi Champignon e provola fumè, demi glace alla maggiorana e purea di patate al tartufo

 

Il DESSERT per finire

*   Tortino di Colomba Pasquale alla creme noisette e crema leggera al pistacchio di Bronte

 

Euro 45,00 a persona bevande escluse 

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